paddel.png

Liebe Freunde unseres Canadierrennens,

Das Canadierrennen findet vom 20. Juli bis 23. Juli 2018 statt

Wir freuen uns darauf mit Euch zu paddeln und zu feiern.

Für alle Kinder gibt es am Samstag ab 15 Uhr wieder Spiele und Bootsfahrten auf der Enz.

Ebenfalls ab 15 Uhr findet unser SUP-Rennen für Jedermann statt. In diesem Jahr Mit einer kombinierten Gesamtwertung und der Kürung des Enz-Meisters und der Enz-Meisterin.

Seid alle herzlich eingeladen, ob als Rennteam oder als Zuschauer.  Das traumhaft gelegene Gelände des Kanu-Clubs bietet eine einzigartige Atmosphäre.

Am Sonntag erwartet Euch das traditionelle Mannschaftsrennen auf Zeit. Am Samstag haben Groß und Klein die Möglichkeit den Kanu-Sport hautnah kennen zu lernen, Boote auszuprobieren und bei verschiedenen Aktionen rund ums Paddeln teilzunehmen.

Bei Regenwetter ist für Überdachung gesorgt.

Der Montag bleibt wiederum den Schülern aus Bietigheimer Schulen vorbehalten.

Terminplan Rennbetrieb:

Trainingsläufe sind am Freitag, 20. Juli ab ca. 17:00 Uhr möglich.

Ebenfalls findet am Freitag ein SUP-Workshop statt (Anfänger und Fortgeschrittene)

Am Samstag starten wir den Kindernachmittag um 15 Uhr mit Familienbootsfahrten.

Das SUP-Rennen wird in verschiedenen Disziplinen ausgetragen und startet mit einem "Riders-Meeting" um 15 Uhr.

Am Sonntag können Mannschaften (auch Senioren-Teams) im Canadier ab 10:00 starten

Sechs Paddler - ein Team - gemeinsam auf dem Wasser. Vorkenntnisse sind keine notwendig. Unser Steuermann zeigt Euch wie es geht.

Wir freuen uns auf Euch.

Bastian Pöschl